Последние комментарии

  • Марина Сеничева
    Cпасибо! Буду ждать продолжения.Лечи меня по-французски
  • Сергей Калашников
    В СССР все это называлось научной организацией труда.Целые институты работали!Кун-фу для рабочего места
  • Сергей Калашников
    Здравствуйте! Спасибо за ваши материалы- легко,интересно и очень нужно. Особенно молодежи и нам,педагогам. Пытался не...Как инспектор верхолаза защитил

Чтобы лампочка не сгорела

Сгорела лампочка, ну что ж – сменить ее несложно.

 С душой, увы, того же сделать невозможно...

 (Т. Бычкова)

Успех любой компании зависит от ее человеческого капитала. Эффективная работа напрямую зависит от того, насколько комфортно сотрудники чувствуют себя на рабочем месте, в частности, в офисе.

Актуальная проблема современного работающего человека – работа на износ, чрезмерные профессиональные нагрузки, нервное перенапряжение. Как итог – профессиональное и эмоциональное выгорание, хроническая подавленность, усталость, апатия, равнодушие к жизни. В гонке за признанием, деньгами или высоким чином человек выкладывается на все 100%, идет к своей цели, стремится к желанному всей душой. Однако зачастую, придя к своей мечте, он не испытывает счастья – эмоционально человек настолько измотан, что просто не чувствует радости.

Синдром выгорания сотрудников не выдуманный. Это реальная «болезнь XXI века», которой подвержены предприниматели, работники крупных компаний и заядлые трудоголики. Если вовремя не включить «перезагрузку», «болезнь» будет прогрессировать, затягивая человека на самое дно.

Эмоциональное выгорание сотрудников опасно как для них самих, так и для организации. Результатом могут быть такие проблемы, как систематическая текучесть кадров, зарождение негативной атмосферы в коллективе, снижение производительности труда всей компании. Что делать? Своевременно проводить профилактику выгорания сотрудников и искоренять проблему на этапе ее зарождения. Кто – то остервенело колит посуду, другие- резиновое чучело начальника.  А можно просто обратиться к музыке.

Ульяна Ми – одна из самых загадочных артисток современной эстрады, немного мистик, порою бунтарь, лиричная с заразительным смехом и потрясающей энергетикой. Эта хрупкая девушка без раздумий едет выступать за 10 000 километров от Москвы на удаленные объекты. По ее словам, музыка то самое лекарство, которое не просто доставляет эстетическое наслаждение, но и «лечит душу», спасает от эмоционального выгорания.  Девушка не боится сложностей и все трудности воспринимает, как еще одну ступень к успеху. Ульяна- одна из немногих молодых артисток, которые постоянно выступают на удаленных объектах и месторождениях (кемпы, буровые,  нефтегазодобывающие платформы), таких как "Сахалин-1" Exxon, "Сахалин-2", Сахалинская энергия и на других крупных организациях нефтяной и газовой промышленности.  Мы встретились с Ульяной в Сочи,во время проведения Всероссийской неделе охраны труда.  В нашем разговоре Ульяна рассказала о своей новой песне, о самом запоминающемся выступлении года и о том, почему аудитория удаленных объектов – это самые благодарные зрители.

 

-Вы выступаете на удаленных объектах, но согласитесь, что не часто молодая исполнительница выбирает столь необычную аудиторию. Чем это продиктовано?

 

-Я с удовольствием откликаюсь на все приглашения, которые поступают, в том числе на удаленные объекты. Безусловно это тяжело физически – это дальние перелеты, разница во времени, но все это ерунда по сравнению с той энергетикой, искренними эмоциями, которыми ты обмениваешься со зрителями, находясь на сцене.  Я вижу, что мои песни им по- настоящему нужны.

 

-Отличается ли для вас аудитория зрителей на площадках крупных мегаполисов от зрительного зала за 10000 километров от Москвы в тяжелых климатических условиях?

 

-Конечно, ведь в крупных мегаполисах люди пресыщены событиями, концертами, праздниками, эмоциями, поэтому артистам бывает нелегко удивить и расположить к себе зрительный зал. И с точностью до наоборот, зрители на мероприятиях удаленных объектов - это более открытая, искренняя и благодарная аудитория. Хотя бы в силу того, что люди в принципе не так часто видят концерты, а порой в силу занятости даже не могут позволить себе просто пойти отдохнуть.  А ведь трудоголизм легко может привести к тяжелым болезням. И мне  особенно приятно, что мои песни смогут кому- то помочь, излечить душу

 

- Как вы оцениваете свое выступление в рамках Всероссийской недели охраны труда? Удалось почувствовать аудиторию, «поймать волну»?

 

-Конечно. Аудитория больше 1000 человек зажигала, танцевала и подпевала так, что казалось, я отработала целый концерт, а не 3 песни. Это было очень атмосферное выступление на одном дыхании и с бешенной отдачей. Вспоминаю его до сих пор

 

 

- В прошлом году у вас вышла новая песня. Расскажите о чем она, и где ее можно услышать?

 

-Это песня о вечной борьбе в отношениях двух людей, о том, как наши сильные стороны не позволяют нам быть гибкими и полностью отдаться чувствам. Это история о том, как сталкиваются две стихии, две энергии, два противоречия. И в первую очередь – это противоречия внутри самой героини. Сильная и независимая сторона ее мироощущения заставляет девушку быть недоступной, холодной и не позволяет раскрыть всю силу эмоций, чувств и переживаний. В то же время ее вторая сторона очень хочет быть слабой, любящей и нежной. Не думать ни о чем и просто наслаждаться счастьем и любовью

- Над каким проектом сейчас работаете?

- Начались съемки видеоклипа, которые проходят в Москве. На съемочной площадке развернется настоящий психологический триллер - вечная борьба двух стихий: мужской и женской. Главная героиня предстанет в двух образах – нежный и слабый, готовый к открытым искренним чувствам, а второй – сильный и недосягаемый, который не позволяет ей полностью довериться и отдаться во власть мужчине. Выход видеоклипа на песню «Не уходи» запланирован уже этим летом.

 

-  В чем источник вашего вдохновения?

-Источник моего вдохновения – сама жизнь и люди, которые меня окружают. Все мои песни – это личная история, которая по ощущениям, эмоциям и переживаниям оказывается близкой и понятной тысячам других людей. Я пишу, как чувствую, это идет от сердца и это не поддается каким-то правилам, логике или структуре. Несомненно, это тяжелая внутренняя работа, тяжелая прежде всего в эмоциональном плане, потому что за каждой песней стоит что-то очень личное. Но в этом и состоит вся моя жизнь. 

Популярное в

))}
Loading...
наверх